Конфеты ручной работы «Касабланка»

Назад

260 г

шт.

410

Диаметр 17 см, высота 3,7 см
Вес: 260 Смотреть подробности

1

Состав:

Все 7 шт.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – мягкий грильяж, с добавлением жареного арахиса, инжира и вареной сгущенки. 5
Корпус конфет-крем, изготовленный из натурального молочного шоколада «Ариба»”, с добавлением коньяка. 2
Корпус конфет-молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада «Ариба», произведенного в Италии, с добавлением коньяка. 2
Конфеты глазированные, корпус конфет – трехслойное суфле с ароматами Пломбира, Кофе, Шоколада. 2
Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет – финики с кремовой начинкой, с добавлением коньяка. 2
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет - крем, изготовленный из натурального шоколада "Ариба", с добавлением жареного арахиса и коньяка. 1
Корпус конфет-крем, изготовленный из натурального молочного шоколада «Ариба», с добавлением апельсиновых цукатов. 1

167.jpg

171.jpg

173.jpg

174.jpg

180.jpg

183.jpg

185.jpg

?

Вопросы о подарке

Вопросы

Задать вопрос